河北省南皮县人民政府主办:www.nanpi.gov.cn 南皮县委 南皮人大 南皮政协 南皮纪检  
| 网上办事
  我县召开落实省委巡视组巡视反馈意见整改和动员部署会议         
我县召开落实省委巡视组巡视反馈意见整改和动员部署会议

        28日上午,全县落实省委巡视组巡视反馈意见整改和动员部署会议在县委六楼会议室召开。县委书记赵亮出席会议并做重要讲话。
        赵亮指出,各级各部门及广大党员干部,一定要充分认识巡视整改工作的重要性、紧迫性,切实把思想统一到省委巡视组提出的意见建议上来,提高政治站位和政治觉悟,增强整改落实工作的责任感和紧迫感。各级各部门要坚持问题导向,坚决抓好巡视反馈意见的整改落实,切实解决巡视整改落实方面存在的突出问题,切实解决党的领导方面存在的突出问题,切实解决党的建设方面存在的突出问题,切实解决全面从严治党方面存在的突出问题。
        赵亮强调,全县各级党组织要坚持党要管党、从严治党,充分发挥总揽全局、协调各方的领导核心作用,强化领导、落实责任,集中精力抓整改,统筹兼顾抓落实,真正让干部群众看到新气象、新变化、新作风。
        县长徐志连主持会议,并就落实好会议精神讲了意见。
        县委常委、县纪委书记李刚宣读了《省委巡视组“回头看”反馈意见整改落实工作方案》。
        县委常委和县人大常委会、县政府、县政协党组领导班子成员、法检两长,其他在职县级领导干部、县纪委和县委组织部领导班子成员、县直单位主要负责人,各乡镇党委书记、乡镇长参加了会议。

  • 下一篇:全市重点项目观摩团来我县观摩项目建设

  • 上一篇: 县行政审批局揭牌成立
  • 关闭窗口 返回上页
    | 关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 |
    南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办 冀ICP备06031047号
    电话:0317-8851057 8851510 传真:0317-8851920 邮编:061500 

    冀公网安备 13092702000142号