河北省南皮县人民政府主办:www.nanpi.gov.cn 南皮县委 南皮人大 南皮政协 南皮纪检  
| 网上办事
  全市重点项目观摩团来我县观摩项目建设         
全市重点项目观摩团来我县观摩项目建设

        5月3日上午,市委书记杨慧、市长梅世彤带领全市重点项目观摩团来我县观摩项目建设情况,县领导赵亮、刘金星、杨猛、邢毅、肖江普、李玉鹏陪同观摩或参加活动。
        在县文化展览中心项目建设现场,观摩团听取了项目简介,实地查看了项目进展情况。文化展览中心项目占地50亩,建筑面积8099平方米,分为五个展馆和一个报告厅,目前,各个展馆主体已经基本完工。
        随后,观摩团又来到中瑞公司年产10000台机箱机柜项目和亚明公司绿色节能光源产品项目建设现场,听取了项目建设规模、建设进度、投资收益等情况介绍。
        中瑞公司项目总投资3.5亿元,主要生产机箱机柜产品,目前综合办公楼已经完成主体工程建设,生产车间正在进行基础工程建设;亚明公司项目总投资5、5亿元,主要生产绿色节能光源产品,目前,项目已经完成成品库和装配车间的主体框架吊装。
        此次全市项目观摩,旨在促进各县市重点项目建设经验交流,推动全市项目建设工作再上新台阶,推进全市经济社会快速发展。

  • 下一篇:我县举行纪念五四运动98周年表彰大会

  • 上一篇:我县召开落实省委巡视组巡视反馈意见整改和动员部署会议
  • 关闭窗口 返回上页
    | 关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 |
    南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办 冀ICP备06031047号
    电话:0317-8851057 8851510 传真:0317-8851920 邮编:061500 

    冀公网安备 13092702000142号