河北省南皮县人民政府主办:www.nanpi.gov.cn 南皮县委 南皮人大 南皮政协 南皮纪检  
| 网上办事
  我县举行纪念五四运动98周年表彰大会         
我县举行纪念五四运动98周年表彰大会

        4日上午,我县举行纪念五四运动98周年表彰大会。县领导刘金星、徐春新、李玉鹏、岳建玲出席大会。
        县委副书记刘金星首先向全县广大团员、青年致以节日的问候!刘金星说,全县广大团员、青年在县委、县政府的正确领导下,为全县经济社会发展做出了重要贡献,以实际行动传承、践行和弘扬了“五四”精神。希望全县广大团员、青年要坚定理想信念,把握人生方向,牢固树立正确的世界观、人生观和价值观;要勤奋刻苦学习,争做栋梁之才;要爱岗敬业奉献,在立足本职岗位奉献中取得新成果、创造新业绩,实现人生价值;要自觉培育和践行社会主义核心价值观,培养高尚道德情操;团县委和各级各层团支部要履职尽责,不断加强和改进团的自身建设;各乡镇、各部门要密切配合、协调联动,齐抓共管、形成合力,推动我县团员青年工作扎实开展、取得实效。
        县政协副主席岳建玲宣读了《共青团南皮县委关于表彰2016年度南皮县先进团组织、优秀共青团干部和优秀共青团员的决定》。
        部分先进团组织代表、优秀团干部代表、优秀团员代表在会上做了典型发言。

  • 下一篇:我县召开营商环境集中整治工作会议

  • 上一篇:全市重点项目观摩团来我县观摩项目建设
  • 关闭窗口 返回上页
    | 关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 |
    南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办 冀ICP备06031047号
    电话:0317-8851057 8851510 传真:0317-8851920 邮编:061500 

    冀公网安备 13092702000142号