河北省南皮县人民政府主办:www.nanpi.gov.cn 南皮县委 南皮人大 南皮政协 南皮纪检  
| 网上办事
  我县召开“一问责八清理” 专项行动暨基层“微腐败”专项整治工作动员会议         
我县召开“一问责八清理” 专项行动暨基层“微腐败”专项整治工作动员会议

        9日上午,我县召开“一问责八清理”专项行动暨基层“微腐败”专项整治工作动员会议,贯彻落实省市“一问责八清理”专项行动暨基层“微腐败”专项整治工作动员会议精神,动员部署我县专项工作,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。
        县委书记赵亮指出,开展“一问责八清理”专项行动和基层“微腐败”专项整治工作是贯彻中央和省委决策部署的政治要求,是落实管党治党政治责任的重要举措,是建设经济强县、美丽南皮的现实需要。各级各部门一定要提高认识,切实增强开展两个专项工作的责任感和紧迫感,把“两个责任”扛在肩上、抓在手上、落实在具体行动上;在“一问责八清理”专项行动中,要用好政策法规这把标尺,抓好问题导向这个关键,突出问责追责这个利器;要聚焦突出问题,找准群众身边的不正之风和腐败问题,精准发力,严肃查处一批群众反映强烈、性质恶劣的典型案件。
        赵亮强调,各级党委(党组)要带头查摆问题,带头整改提高,带头遵守纪律,各单位“一把手”对活动开展要亲自研究部署、亲自组织推动,保证全面从严治党各项措施落到实处。
        县长徐志连主持会议,并就落实好会议精神讲了意见。
        县委常委、常务副县长杨猛宣读了《南皮县“一问责八清理”专项行动实施方案》。
        县委常委、纪委书记李刚宣读了《南皮县基层“微腐败”专项整治实施方案》
        县党政领导班子成员、县人大主任、县政协主席、人武部长、法检“两长”、县“一问责八清理”专项行动暨基层“微腐败”专项整治领导小组组长、副组长及成员,县纪委班子成员、县巡察办主任、各巡察组组长,各乡镇党委书记、纪委书记、县直部门“一把手”参加会议。

  • 下一篇:我县召开政法暨严打整治工作会议

  • 上一篇:我县召开营商环境集中整治工作会议
  • 关闭窗口 返回上页
    | 关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 |
    南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办 冀ICP备06031047号
    电话:0317-8851057 8851510 传真:0317-8851920 邮编:061500 

    冀公网安备 13092702000142号