河北省南皮县人民政府主办:www.nanpi.gov.cn 南皮县委 南皮人大 南皮政协 南皮纪检  
| 网上办事
  我县召开安全生产工作会         
我县召开安全生产工作会

        15日上午,全县安全生产工作会议在县委一楼会议室召开。县长徐志连主持会议并做重要讲话。
        徐志连强调,安全生产无小事,各乡镇、各有关部门要高度重视安全生产工作,坚决克服侥幸心理、麻痹心理,对安全生产工作要细致排查摸清底数,排查后要抓好落实,整改到位;要深入开展安全生产打非治违工作,对排查中发现的非法违法生产企业要坚决关停整改,从根本上消除和避免隐患产生;要统筹安排工作,精心做好各项工作,全力抓好重点工作落实。
        县委常委、常务副县长杨猛对当前安全生产工作进行了部署,他要求全县上下要认清形势,提高认识,压实责任,多措并举保落实;要加强过程管控,强化督导、严肃追责。
        副县长常忠云传达了市长梅世彤致各县市区党政主要负责同志的一封信。

  • 下一篇:我县召开省级文明县城创建攻坚志愿者誓师大会

  • 上一篇:我县召开迎接国家脱贫验收再动员再部署会议
  • 关闭窗口 返回上页
    | 关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 |
    南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办 冀ICP备06031047号
    电话:0317-8851057 8851510 传真:0317-8851920 邮编:061500 

    冀公网安备 13092702000142号