河北省南皮县人民政府主办:www.nanpi.gov.cn 南皮县委 南皮人大 南皮政协 南皮纪检  
| 网上办事
  我县召开安全生产约谈暨隐患整改动员大会         
我县召开安全生产约谈暨隐患整改动员大会

        7月7日下午,我县召开安全生产约谈暨隐患整改动员大会,约谈警示安全生产不到位的企业和乡镇,总结汲取河间和黄骅事故教训,对全县安全生产隐患排查整改工作进行再动员、再部署。
        县委常委、常务副县长杨猛要求各企业要知行合一,将落实安全生产主体责任作为企业发展的先决要件,具体来讲,企业要做到“四知”,即:知利害、知荣辱、知轻重、知践行;各乡镇、相关部门、各企业要正视问题,切实增强做好当前安全生产工作的责任感和紧迫感,有效防范和坚决遏制生产安全事故,确保人民群众生命财产安全;要凝神聚力,全力抓好各项隐患和问题的整改落实,各乡镇、各部门要督促企业彻底整改,做好举一反三,夯实安全基础,加强执法监管;同时,要压实责任,确保安全生产各项工作措施落实到位,在具体工作中,严格落实领导责任、监管责任和企业责任,全面强化督导检查,坚决防范各类生产安全事故发生。
        会议通报了近期安全形势和市暗访组检查发现的问题。
        兴达汽车运输队、拓达金属制品公司和润东泡塑新材料公司负责人分别作了表态发言。
        南皮镇、刘八里乡负责人分别作表态发言。
        各乡镇现场签订了隐患整改承诺书。
        各乡镇乡镇长、县经济开发区管委会副职、县安委会成员单位主要负责同志以及被约谈企业、重点监管企业法人参加会议。

  • 下一篇:我县召开脱贫迎检工作推进会议

  • 上一篇:我县召开“散乱污”企业及燃煤锅炉整治15日攻坚行动调度会
  • 关闭窗口 返回上页
    | 关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 |
    南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办 冀ICP备06031047号
    电话:0317-8851057 8851510 传真:0317-8851920 邮编:061500 

    冀公网安备 13092702000142号