河北省南皮县人民政府主办:www.nanpi.gov.cn 南皮县委 南皮人大 南皮政协 南皮纪检  
| 网上办事
  我县召开脱贫迎检工作推进会议         
我县召开脱贫迎检工作推进会议

        9日下午,我县召开脱贫迎检工作推进会议。县领导徐志连、张立中、禹水出席会议。
        县长徐志连强调,全县上下要进一步增强责任感和紧迫感,按照时间节点,健全完善各项档案资料;各乡镇要根据本乡镇实际情况,合理安排,有针对性的围绕重点开展工作,把责任落实到人,各司其职、各负其责,形成强大的工作合力;要进村入户,严查工作中存在的问题和不足,查漏补缺,确保数据真实清晰;要杜绝存在侥幸心理,发现问题,立即整改,确保各项工作扎实有序高效高质完成。
        副县长禹水就做好脱贫迎检工作讲了意见。
        县扶贫办负责人就督导检查中发现的问题进行了通报说明。
        各乡镇负责人分别汇报了近期扶贫工作情况,并就迎检工作和存在的问题进行了交流。
        会议还就全县暑期安保、社会稳定、环境卫生工作提出了要求。

  • 下一篇:市长梅世彤到我县调研脱贫攻坚工作

  • 上一篇:我县召开安全生产约谈暨隐患整改动员大会
  • 关闭窗口 返回上页
    | 关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 |
    南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办 冀ICP备06031047号
    电话:0317-8851057 8851510 传真:0317-8851920 邮编:061500 

    冀公网安备 13092702000142号