河北省南皮县人民政府主办:www.nanpi.gov.cn 南皮县委 南皮人大 南皮政协 南皮纪检  
| 网上办事
  脱贫成效国家评估组来我县开展评估工作         
脱贫成效国家评估组来我县开展评估工作

        18日下午,脱贫成效国家评估组来我县开展评估,并召开对接会听取工作汇报,县四套班子主要负责同志参加对接会。徐志连主持会议。
        会上,县委书记赵亮全面汇报了我县脱贫退出工作,一是发挥政治优势、以“不破楼兰终不还”的决心和气势强力开展脱贫攻坚。二是狠抓精准识别,着力解决好“扶持谁”的问题。三是构建责任体系,着力解决好“谁来扶”的问题。四是坚持靶向治疗,着力解决好“怎么扶”的问题。五是破解瓶颈制约,着力解决好“退得出”的问题。六是用心用情干工作,解决好“群众认可度”问题。同时,赵亮还就我县在脱贫攻坚过程中存在的主要问题和下一步工作进行说明。
        之后,省扶贫办统计评估处处长郭良才希望我县在评估期间,要全力配合,做好评估工作,真实反映扶贫开发工作,严格遵守评估纪律。并希望评估组为我县扶贫进行把脉,留下好的意见、建议,为我县脱贫工作提供支持。
        在听取汇报后,评估组详细介绍了此次评估工作的重要意义、工作内容和工作纪律,并对下一步评估工作提出了具体要求。

  • 下一篇:中国美丽乡村产业发展委员会到我县洽谈冷链储运基地项目

  • 上一篇:市长梅世彤到我县调研脱贫攻坚工作
  • 关闭窗口 返回上页
    | 关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 |
    南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办 冀ICP备06031047号
    电话:0317-8851057 8851510 传真:0317-8851920 邮编:061500 

    冀公网安备 13092702000142号