河北省南皮县人民政府主办:www.nanpi.gov.cn 南皮县委 南皮人大 南皮政协 南皮纪检  
| 网上办事
  中国美丽乡村产业发展委员会到我县洽谈冷链储运基地项目         
中国美丽乡村产业发展委员会到我县洽谈冷链储运基地项目

        22日,中国美丽乡村产业发展委员会会长刘国庆来我县考察中国冷链储运基地南皮产业园项目选址工作,并就项目合作事宜进行洽谈,副县长李玉鹏陪同考察。
        中国冷链储运基地南皮产业园项目,是中国美丽乡村产业发展委员会与河北绿生源贸易有限公司合作的现代农产品储藏和运输项目。该项目占地120亩,计划投资5亿元,建筑面积10万平方米,其中常温储藏区2万平方米,冷库5000平方米,电子商务和综合服务区1.2万平方米,年储存能力10万吨,主要储存蔬菜、水果、水产、肉类等,项目落地后,将成为京津冀现代农产品物流配送中心。
        刘国庆一行来到中国冷链储运基地南皮产业园位于鲍官屯镇张旗屯村项目选址现场,听取了项目合作方河北绿生源贸易有限公司对项目选址情况的介绍。
        在随后召开的洽谈会上,副县长李玉鹏向考察团一行介绍了我县的发展概况,并表示中国冷链储运基地南皮产业园项目的落地,将推动我县整体经济的发展,同时也将对其它产业板块的创新和发展起到促进作用。

  • 下一篇:政协南皮县九届二次常委会召开

  • 上一篇:脱贫成效国家评估组来我县开展评估工作
  • 关闭窗口 返回上页
    | 关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 |
    南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办 冀ICP备06031047号
    电话:0317-8851057 8851510 传真:0317-8851920 邮编:061500 

    冀公网安备 13092702000142号