河北省南皮县人民政府主办:www.nanpi.gov.cn 南皮县委 南皮人大 南皮政协 南皮纪检  
| 网上办事
  县委书记赵亮主持召开县委常委会(扩大)会议         
县委书记赵亮主持召开县委常委会(扩大)会议

        7月28日上午,县委书记赵亮主持召开县委常委会(扩大)会议,传达全省领导干部会议精神,通报上周国家脱贫退出评估及近期维稳工作情况,并对下步工作进行安排部署。
        赵亮传达了全省领导干部会议精神,他要求各级各部门要认真学习贯彻全省领导干部会议精神,对照省委要求部署,认真谋划抓好下半年各项工作,确保圆满完成全年各项任务目标;要继续抓好脱贫工作,对照国务院评估组提出的问题,认真做好查漏补缺,完善提升各项工作;各级各部门要把工作重心转移到维护稳定上来,扎实做好接访下访、排查调处各项工作。
        县委副书记、县长徐志连通报了全县脱贫退出工作评估情况。
        县委副书记刘金星汇报了当前信访工作。
        在县委常委会议结束后,县委书记赵亮以“严肃党内政治生活  营造良好政治生态”为题,为与会人员讲了一堂从严治党党课。
        赵亮详细讲解了什么是党内政治生活、为什么必须严肃党内政治生活、如何严肃党内政治生活和如何营造良好的政治生态四方面的内容。
        他希望与会人员要创新方式方法,让基层党组织生活规范起来、严肃起来,要带头到所在党支部和所联系的基层单位上党课,党课内容既要做到贯彻上级精神“不走样”,又要符合基层实际“接地气”,真正使广大基层党员听得懂、能领会、学得透,以高质量的党课推动“两学一做”学习教育制度化常态化。
        在家的县四套班子领导,公检法三长,各乡镇党政“一把手”和县直各部门主要负责同志参加会议。

  • 下一篇:县委书记赵亮慰问驻南部队官兵和老荣军

  • 上一篇:政协南皮县九届二次常委会召开
  • 关闭窗口 返回上页
    | 关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 |
    南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办 冀ICP备06031047号
    电话:0317-8851057 8851510 传真:0317-8851920 邮编:061500 

    冀公网安备 13092702000142号