河北省南皮县人民政府主办:www.nanpi.gov.cn 南皮县委 南皮人大 南皮政协 南皮纪检  
| 网上办事
  副市长刘强到益民公司调研         
副市长刘强到益民公司调研

        8月22日上午,副市长刘强带领市发改、工信、科技等部门主要负责同志,到我县益民股份有限公司就新型地源热泵项目进行调研。县委书记赵亮,县经济开发区、县发改局、县科技局等部门主要负责同志陪同调研。
        刘强一行先后来到益民公司产品体验馆和地源热泵生产车间,实地感受产品应用效果并深入了解查看了企业生产、运行情况。
        益民公司是一家高新技术企业,目前拥有涉及五金制造、机械设备制造、制冷设备制造及安装、售后服务、节能科技及服务、蓄热储能等领域的九个子公司。近年来,该公司结合国家政策、市场形势及自身发展需求,瞄准清洁能源生产领域,加大科研投入力度,成功研发出风能地热能双向转换调节器(即地源热泵),一举填补了国内风能地热能利用上的空白。
        在益民公司体验馆,刘强详细了解了新型地源热泵项目的研发投入、节能降排及市场推广情况,并询问了企业在生产、销售和推广方面遇到的困难。
        刘强指出,益民公司具有较强的技术储备和生产能力,在科技研发和节能降排方面都做了大量工作,为推动本地企业绿色发展起到了很好的引领作用。
        刘强希望企业在加大科研投入力度的同时,要及时抓住目前良好的发展机遇,把精力向产品的市场推广方面倾斜,找准市场定位,做好市场策划,打出自己的品牌;县委县政府要做好对企业的扶持工作,通过培树试点典型,帮助企业做大做强;市直有关部门要认真研究,结合企业需求拿出具体扶持方案,力争将该项目列入“煤改电”和“一企一策”精准扶持行列,帮助企业实现良性发展。

 

  • 下一篇:我县召开三级干部电子商务培训大会

  • 上一篇:全县学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神培训班开班
  • 关闭窗口 返回上页
    | 关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 |
    南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办 冀ICP备06031047号
    电话:0317-8851057 8851510 传真:0317-8851920 邮编:061500 

    冀公网安备 13092702000142号