河北省南皮县人民政府主办:www.nanpi.gov.cn 南皮县委 南皮人大 南皮政协 南皮纪检  
| 网上办事
  我县召开三级干部电子商务培训大会         
我县召开三级干部电子商务培训大会

        22号上午,我县召开三级干部电子商务培训大会,旨在进一步提高我县党员领导干部抓电商工作的意识,进一步增强推动电商工作的知识和技能,打破传统思维,创新工作理念,努力构建现代新型电子商务运营模式,提升县域经济综合实力。
        培训会上,县政协主席李树东详细介绍了我县电子商务发展情况,李树东希望,全县上下要高度重视电子商务工作,按照全国电子商务进农村示范县的标准,全力以赴抓落实;各乡镇要集中力量加大培训力度,认真研究电商发展的趋势、政策、电商扶贫以及当前存在的问题;要把电子商务与绿色农产品生产基地打造结合起来,努力做成“一乡一品”,发展特色产品生产基地,同时,要加大对各村电商服务站的指导和管理,助推电商发展。
        此次培训邀请了商务部农村电商专家组成员——河北省农村电子商务公共服务中心主任王强做专题辅导,王强以建设农村电商生态服务体系、助力县域经济健康持续发展为主题,结合实际案例,详细阐述了农村电子商务发展背景、农村电子商务发展瓶颈、农村电商公共服务体系和发挥政府的推动作用等问题。
        在家的县四套班子领导,各乡镇、县直各部门主要负责人及84个贫困村党支部书记参加会议。

  • 下一篇:我县召开农村贫困人口建档立卡“回头看”会议

  • 上一篇:副市长刘强到益民公司调研
  • 关闭窗口 返回上页
    | 关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 |
    南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办 冀ICP备06031047号
    电话:0317-8851057 8851510 传真:0317-8851920 邮编:061500 

    冀公网安备 13092702000142号