河北省南皮县人民政府主办:www.nanpi.gov.cn 南皮县委 南皮人大 南皮政协 南皮纪检  
| 网上办事
  我县召开“一问责八清理”暨基层“微腐败”专项整治工作推进会         
我县召开“一问责八清理”暨基层“微腐败”专项整治工作推进会

        25日,我县召开“一问责八清理”暨基层“微腐败”专项整治工作推进会议,贯彻落实省、市两个专项工作推进会议精神要求,总结前一阶段工作,结合我县工作实际,研究部署下一阶段任务。
        县委常委、常务副县长杨猛强调,各乡镇、各部门要深挖问题线索,紧盯重点领域、关键环节,深挖细查,精准发现深层次问题,使专项行动不留死角、不留盲区;要对一些涉及面小、具体内容单一、政策界限清楚、相关法规制度也比较健全,又能够马上解决、立即纠正的问题,要坚持即知即改,立行立改,尽快见到成效;对一些影响面大、涉及层级多、问题相对比较复杂的,要制定详细整改计划,明确整改责任,提出整改时限,有计划、分步骤地向前推进;要强化主体责任,对承担的清理任务要谋划到位、动员到位、部署到位、督促到位、指导到位、查纠到位;要以此为契机,对前一阶段清查出的问题进行全面整改,推动各项重点任务落实。
        县委常委、纪委书记李刚就整改阶段推进基层“微腐败”专项整治工作和扶贫领域监督执纪问责工作讲了意见。一是把抓整改作为巩固自查成果的关键举措,提高思想自觉和行动自觉。二是综合整治,把基层“微腐败”专项整治工作引向深入。三是多措并举,强力推进扶贫领域监督执纪问责工作。
        会议还传达了省、市两个专项工作会议精神。

  • 下一篇:我县开展集中执法行动拆除违法占地建筑13处

  • 上一篇:我县召开打击违法占地集中行动调度会
  • 关闭窗口 返回上页
    | 关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 |
    南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办 冀ICP备06031047号
    电话:0317-8851057 8851510 传真:0317-8851920 邮编:061500 

    冀公网安备 13092702000142号