河北省南皮县人民政府主办:www.nanpi.gov.cn 南皮县委 南皮人大 南皮政协 南皮纪检  
| 政务服务
  张秀娟率考察团赴衡水枣强考察学习         
张秀娟率考察团赴衡水枣强考察学习

        19号,县委常委、宣传部长张秀娟率考察团赴衡水市枣强县考察学习“三区同建”工作。
        考察团一行先后来到枣强县马屯镇南北陈新型社区施工地、八里庄中心社区和王均乡焦庄社区,深入了解社区在农业产业园区、新型农村社区、工业园区、“三区同建”统筹规划、功能布局、基础设施、产业发展等情况。近年来,枣强县坚持以产业为支撑,以“三区同建”为抓手,探索出一条“政府主导、农民主体,先拆后建、市场运行,产业支撑、环境改善”的“四化同步、城乡一体”发展新路子,取得了良好的效果。
        在随后召开的座谈会上,张秀娟要求各乡镇各部门要抓紧研究制定“三区同建”工作方案,明确任务目标、责任分工和完成时限;结合自身实际,抓紧落实“三区同建”配套政策和推进措施,特别是落实好土地、财政、园区和社区等方面的支持政策,整合好涉农项目资金,运用市场机制吸引工商资本,引导群众发挥主体作用,构建“党委领导、政府主导、农民主体、社会参与”的建设氛围。

  • 下一篇:我县召开扶贫开发领导小组会议

  • 上一篇:人行南皮县支行举办反假币宣传活动
  • 关闭窗口 返回上页
    | 关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 |
    南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办 冀ICP备06031047号
    电话:0317-8851057 8851510 传真:0317-8851920 邮编:061500 

    冀公网安备 13092702000142号