河北省南皮县人民政府主办:www.nanpi.gov.cn 南皮县委 南皮人大 南皮政协 南皮纪检  
| 网上办事
  我县迎接新一届省级双拥模范城考评验收         
我县迎接新一届省级双拥模范城考评验收

        9月21日下午,省民政厅安置处处长张德勇一行来到我县,考评验收省级双拥模范城建设。县领导赵亮、苑志祥、杨猛、常忠云陪同。
        县委书记赵亮对考评组的到来表示欢迎,他指出,省考评验收组莅临我县检查指导工作,既是对我们过来工作的一次综合检验,也是对南皮的重视和关心。我们将对照考评组反馈的意见建议,认真梳理汇总,积极整改落实。同时,将进一步总结经验、分析不足,积极探索双拥创建工作新方法、新途径,总结推广富有时代特色和南皮特点的经验做法,打造双拥工作的“南皮品牌”,力争早日进入国家级“双拥模范城”序列。
        在座谈会上,考评组观看了我县双拥工作专题片,并听取了双拥创建工作汇报。
        近年来,县委、县政府进一步加大了双拥工作力度,高起点、全方位、多层次地大力开展双拥工作,各项双拥优抚安置政策全面落实,与驻军结成了休戚相关、荣辱与共的鱼水深情,形成了全民拥军优属、驻军拥政爱民的良好氛围:领导重视,宣传到位,确保了双拥工作长期有效开展;落实政策,解决难题,切实维护了优抚对象合法权益;加大投入,完善设施,优抚事业单位建设得到提档升级;求真务实,携手共建,确保了双拥工作再创新局面。
        座谈会后,考评组还分两组实地视察了县公安消防大队、县人民医院、光荣院、县烈士陵园等地,并与优抚对象进行座谈,按照规定程序进行了各项目的考核验收。

  • 下一篇:“古城颂”全国网络书画名家题贺展揭幕

  • 上一篇:我县召开纪检监察机关“两学一做”推进会议暨干部队伍建设大会
  • 关闭窗口 返回上页
    | 关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 |
    南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办 冀ICP备06031047号
    电话:0317-8851057 8851510 传真:0317-8851920 邮编:061500 

    冀公网安备 13092702000142号