河北省南皮县人民政府主办:www.nanpi.gov.cn 南皮县委 南皮人大 南皮政协 南皮纪检  
| 网上办事
  “古城颂”全国网络书画名家题贺展揭幕         
“古城颂”全国网络书画名家题贺展揭幕

        为庆祝《古城文化》报创刊10周年,9月26日上午,我县“古城颂”全国网络书画名家题贺展揭幕,县领导张秀娟、常国发、常忠云、岳建玲出席揭幕式。
        县委常委、宣传部部长张秀娟在致辞中说,书画艺术是中国传统文化的精髓,在经济建设突飞猛进的今天,宏扬传统文化,彰显南皮文化魅力,是有力促进我县文化事业大发展大繁荣的具体体现。当前,党的十九大即将召开,恰逢“国庆”、“中秋”双节将至,此时举办“古城颂全国网络书画名家题贺展”,是向我们的党、我们的祖国献上的一份厚礼,也是献给大家的一道节日文化大餐,必将对全县书画艺术整体水平的进一步提高和文化事业健康发展起到积极的推动作用。希望广大书画家以此次活动为契机,努力用自己手中之笔,讴歌伟大的时代,讴歌南皮的发展,讴歌我们幸福美好的新生活,为全县文化事业大发展大繁荣做出新的更大贡献!
        此次题贺展由县关工委、县国学研修会、县文联和县天宏购物广场联合主办,县书法家协会、县美术家协会、河北九流文化传播有限公司、康文艺术馆协办,共有全国20多个省份120位书画家参与,他们以独到的艺术方式,用自己的书法绘画作品,亲情展示和讴歌南皮作为千年古县为中华传统文化做出的贡献。
        据悉,主办单位已将题贺作品汇集成《古城颂》宣传册,并将挑选百幅优秀作品捐赠县博物馆永久收藏。

  • 下一篇:市督导组来我县督导农村贫困人口建档立卡“回头看”工作

  • 上一篇:我县迎接新一届省级双拥模范城考评验收
  • 关闭窗口 返回上页
    | 关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 |
    南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办 冀ICP备06031047号
    电话:0317-8851057 8851510 传真:0317-8851920 邮编:061500 

    冀公网安备 13092702000142号