河北省南皮县人民政府主办:www.nanpi.gov.cn 南皮县委 南皮人大 南皮政协 南皮纪检  
| 政务服务
  我县召开承办沧州市第二届旅游发展大会筹建项目调度会         
我县召开承办沧州市第二届旅游发展大会筹建项目调度会

        9月28日下午,我县召开承办沧州市第二届旅游发展大会筹建项目调度会。
        县长徐志连就迎接旅游发展大会项目建设提出要求,每个涉及的项目要成立专门的指挥部,安排专人负责协调调度项目进度;各分包县级干部要立即行动,落实责任、制订方案,把每个项目倒排工期、做好规划、挂图作战;各有关部门要协调联动,争取把大会各项筹备工作做实做好。
        县委副书记刘金星主持会议。
        县委常委、常务副县长杨猛宣读了《南皮县承办沧州市第二届旅游发展大会筹建项目实施方案》。
        据了解,沧州市第二届旅游发展大会将于明年举行,承办单位为吴桥、东光、泊头、南皮。为推动我县旅游产业快速发展,推进全域旅游建设,打造精品旅游片区和精品旅游路线,承办好沧州市第二届旅游发展大会,我县将以张之洞文化为主线,以“五馆”至双庙村为主轴线,以肖圈干渠为纽带,自高速出口至向阳村沿途进行重点旅游项目建设,包括道路改造、学校改造、公园广场建设等共18个项目。

  • 下一篇:我县开展消防和安全生产大检查

  • 上一篇:市督导组来我县督导农村贫困人口建档立卡“回头看”工作
  • 关闭窗口 返回上页
    | 关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 |
    南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办 冀ICP备06031047号
    电话:0317-8851057 8851510 传真:0317-8851920 邮编:061500 

    冀公网安备 13092702000142号