河北省南皮县人民政府主办:www.nanpi.gov.cn 南皮县委 南皮人大 南皮政协 南皮纪检  
| 网上办事
  我县开展“升国旗 唱国歌 祖国在我心中”主题活动         
我县开展“升国旗 唱国歌 祖国在我心中”主题活动

        今天是10月1号国庆节,上午8时,我县各机关、团体、乡镇开展了“升国旗 唱国歌  祖国在我心中”主题活动,共同庆祝祖国68岁华诞。县四套班子领导、县人武部部长、县法院院长、县检察院检察长、县公安局局长、县经济开发区管委会常务副主任,各乡镇、县直各部门主要负责同志同机关干部共同同参加了活动。
        在县委、人大、政府、政协机关大院,英姿飒爽的武警战士迈着整齐的步伐入场,随着庄严雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,参加仪式的全体党员干部面向迎风飘扬的五星红旗行注目礼,齐声高唱国歌。(升旗现场)
        县委书记赵亮在升旗仪式上做重要讲话,他指出,全县广大党员干部要以这次升国旗仪式为契机,认真贯彻落实省市党代会和县第十一次党代会精神,进一步坚定理想信念,牢记职责使命,大力发扬敢于攻坚、勇于争先的进取精神,以“抓铁有痕、踏石留印”的顽强意志和“踏实务实落实”的工作作风,扎实推进经济社会发展各项事业,为建设“经济强县、美丽南皮”做出新的更大贡献,以优异的成绩为党的十九大献礼!
        县长徐志连主持升旗仪式。
        与此同时,各机关单位、各乡镇驻地也举行了庄严的升旗仪式。在县市场监督管理局,全体干部职工面向国旗行注目礼,并随着国旗缓缓升起高声唱国歌,共同庆祝中华人民共和国成立68周年,祝福伟大祖国繁荣昌盛。

  • 下一篇:县第十七届人民代表大会常务委员会召开第四次会议

  • 上一篇:我县开展消防和安全生产大检查
  • 关闭窗口 返回上页
    | 关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 |
    南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办 冀ICP备06031047号
    电话:0317-8851057 8851510 传真:0317-8851920 邮编:061500 

    冀公网安备 13092702000142号