河北省南皮县人民政府主办:www.nanpi.gov.cn 南皮县委 南皮人大 南皮政协 南皮纪检  
| 政务服务
  县第十七届人民代表大会常务委员会召开第四次会议         
县第十七届人民代表大会常务委员会召开第四次会议

        9月30日上午,县第十七届人民代表大会常务委员会召开第四次会议,县人大主任边疆、副主任常国发、徐春新出席会议,县长徐志连,常务副县长杨猛,县法院院长王东昊,县检察院检察长郭志江以及县政府组成部门主要负责人、人大机关各科室负责人和大浪淀乡、王寺镇人大主席列席会议。
        会议应到主任、副主任、委员32人,实到29人,符合法定人数。
        县长徐志连宣读了南皮县人民政府关于提请任命人民政府组成部门的主任、局长任职议案。
        拟任命人员向常委会作供职报告。
        会议以无记名投票方式表决通过了22名同志的任职,并向他们颁发了任命书。新一届政府组成部门主任、局长面向国旗集体宣誓。
        会议以举手表决的方式通过了南皮县人大常委会关于接受孙文岳同志辞去南皮县人大常委会委员职务的决定(草案)。
        常务副县长杨猛作了县政府关于县十七届人大一次会议代表议案办理情况的报告。
        南皮县第十七届人大一次会议共收到代表单独或联名提出的建议、批评和意见54件,承办单位涉及县政府所属部门15个和乡镇3个。自4月6日的交办会以来,经过各承办单位努力,到目前,县十七届人大一次会议代表提出的54件建议已全部答复,答复率100%,其中,已经办结21件,办结率38.9%,正在办理7件,列入工作计划26件。
        到会委员分组对议案办理情况报告进行了讨论和审议,并一致通过了这一报告。

  • 下一篇:我县召开城乡环卫市场一体化清底工作现场会

  • 上一篇:我县开展“升国旗 唱国歌 祖国在我心中”主题活动
  • 关闭窗口 返回上页
    | 关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 |
    南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办 冀ICP备06031047号
    电话:0317-8851057 8851510 传真:0317-8851920 邮编:061500 

    冀公网安备 13092702000142号