河北省南皮县人民政府主办:www.nanpi.gov.cn 南皮县委 南皮人大 南皮政协 南皮纪检  
| 网上办事
  我县召开城乡环卫市场一体化清底工作现场会         
我县召开城乡环卫市场一体化清底工作现场会

        9月30号,全县城乡环卫市场一体化清底工作现场会在王寺镇召开。副县长肖江普出席现场会。
        肖江普先后来到王寺镇高庄子、许庄子村进行实地观摩,每到一处,肖江普都认真听取相关负责人关于垃圾清理工作的汇报,了解坑塘、柴草杂物、自然垃圾点等清理工作做法,并就存在的问题进行交流。
        在随后召开的座谈会上,肖江普要求,各乡镇、有关部门要进一步加大工作力度,创新工作思路,组织调度,平衡推进;要充分调动群众积极性,让群众参与,引导群众养成自觉维护村容村貌的良好习惯;要把握时间节点,借鉴先进村的经验做法,对照实际,大力推进垃圾清底工作;要帮扶后进,相关负责人要深入一线,加强巡查和督导,确保按时完成清底工作;北控水务公司要对验收合格的村庄即时配备相关设备和人员,开展常态化保洁工作。
        会议还通报了各乡镇垃圾清底工作进展情况。王寺镇介绍了全镇垃圾清底工作经验做法。高庄子村、许庄子村分别就本村垃圾清底工作经验进行发言。

  • 下一篇:县长徐志连带队赴东光考察

  • 上一篇:县第十七届人民代表大会常务委员会召开第四次会议
  • 关闭窗口 返回上页
    | 关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 |
    南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办 冀ICP备06031047号
    电话:0317-8851057 8851510 传真:0317-8851920 邮编:061500 

    冀公网安备 13092702000142号