河北省南皮县人民政府主办:www.nanpi.gov.cn 南皮县委 南皮人大 南皮政协 南皮纪检  
| 网上办事
  县委理论中心组集中学习         
县委理论中心组集中学习

        11月6日下午,县委书记赵亮主持召开县委理论中心组学习会议。
        会议邀请党的十九大代表、中国机电产品进出口商会会长张钰晶作专题报告。张钰晶结合自己参加十九大会议期间的见闻、体会,详细讲解了十九大的重要意义和基本概况、十九大报告主要内容、党章修正案的主要修改内容等,使与会人员对十九大精神有了更加深刻的认识和理解。
        赵亮要求各县级领导干部要切实发挥好示范引领作用,坚持系统学、深入学、反复学,全面领会习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、历史地位、科学体系、实践要求,深刻领会中国特色社会主义进入新时代的新论断,深刻领会我国社会主要矛盾发生变化的新特点,深刻领会新时代党的建设的新要求,真正学深悟透,学通弄懂,为全县党员干部树立标杆。
        县级领导干部要带头深入分包乡镇、联系部门开展宣讲活动,注重宣传宣讲的内容,既要宣传党的十九大确立的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,又要宣传我县学习贯彻的具体措施和实际行动,引导全县上下把学习贯彻十九大精神与推动当前各项工作紧密结合起来;注重宣传宣讲的形式,把十九大精神讲清楚、讲明白,让老百姓听得懂、能领会、可落实;注重宣传宣讲的实效,坚持贴近实际、贴近生活、贴近群众,确保学习宣传贯彻取得实效。
        赵亮强调,学习贯彻落实十九大精神要注重长远,紧紧瞄准实现社会主义现代化和中华民族伟大复兴这个总任务,深刻理解新时代我国社会主要矛盾的变化,积极运用十九大新思想新方略,紧密结合我县实际,进一步完善工作思路,谋划好事关我县长远发展的一系列重大问题,同时,要对照年初制定的各项目标任务,集中力量抓好冲刺收尾工作,确保完成全年任务。
        我县党建共建合作单位――中国银行沧州分行行长蔡普军一行参加会议。

  • 下一篇:我县举办纪检系统学习贯彻党的十九大精神宣讲会

  • 上一篇:县委书记赵亮主持召开全县领导干部会议
  • 关闭窗口 返回上页
    | 关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 |
    南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办 冀ICP备06031047号
    电话:0317-8851057 8851510 传真:0317-8851920 邮编:061500 

    冀公网安备 13092702000142号