河北省南皮县人民政府主办:www.nanpi.gov.cn   

 

  县残疾人联合会第七次代表大会召开         
县残疾人联合会第七次代表大会召开


         21号上午,县残疾人联合会第七次代表大会召开,县领导刘金星、禹水出席会议,郑红云主持会议。
        上午9点,大会正式开始。会议选举了县残疾人联合会第七次代表大会主席团委员;召开了第七届主席团第一次会议;推选产生了县第七届残疾人联合会主席团名誉主席、主席、副主席、执行理事会理事长、副理事长、理事。
        会上,县委副书记、县残疾人联合会名誉主席刘金星希望,县残联主席团要认真履行职责、不辱使命,要想残疾人之所想,急残疾人之所急,替残疾人说话,为残疾人办事,为残疾人解难,不断开创我县残疾人事业的新局面;县残联执行理事会及广大残疾人工作者,要继续保持和发扬艰苦奋斗、开拓创新、勇于进取、乐于奉献的精神,扎实做好各项工作;各协会要充分发挥职能作用,积极为残疾人搞好服务;要进一步加大宣传力度,为残疾人事业发展营造良好氛围;各相关部门要协调联动,形成残疾人事业发展的强大合力。
        副县长、县残疾人联合会主席禹水就做好相关工作讲了意见。
        会议还通过了出席沧州市残联第七次代表大会代表和市残联第七届主席团委员南皮县候选人名单。

  • 下一篇:我县举行第四届中国·南皮产学研合作对接洽谈会

  • 上一篇:我县召开全县决战决胜12月行动调度会
  • 关闭窗口 返回上页
    版 权 所 有: 南 皮 县 人 民 政 府
    南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办 冀ICP备06031047号
    电话:0317-8851057 8851510 传真:0317-8851510 邮编:061500 

    冀公网安备 13092702000142号