河北省南皮县人民政府主办:www.nanpi.gov.cn 南皮县委 南皮人大 南皮政协 南皮纪检  
| 网上办事
  南皮两乡镇入围全市乡镇经济社会发展综合评价50强         
南皮两乡镇入围全市乡镇经济社会发展综合评价50强

        市政府日前根据12个评价指标,对全市2016年度全市乡镇经济社会发展综合评价50强作出通报,其中,南皮两乡镇入围名单。
        根据市政府《沧州市乡镇经济社会发展评价办法》,市统计局本着科学、客观,有可比性、连续性的原则,对全市174个乡镇2016年度乡镇经济社会发展情况进行了综合评价。评价指标是根据国家、省制定的乡镇经济指标统计体系结合我市实际制定的,包括公共财政收入、人均公共财政收入、非农从业人员比重、企业实交税金、农林牧渔业总产值、企业营业总收入、社会消费品零售总额、工业企业总产值、新农合参保人数比重、新农保参保人数比重、小学在校生数比重、医疗卫生机构床位数比重共12个指标。
        2016年乡镇综合评价结果50强黄骅镇、新华路街道办事处、肃宁镇、清州镇、东光镇、辛店镇、瀛州镇、泊镇、吕桥镇、旧城镇、永丰路街道办事处、南河头乡、尚村镇、南皮镇、连镇镇、淮镇镇、滕庄子乡、河城街镇、羊二庄回族乡、盐山镇、金牛镇、桑园镇、西环路街道办事处、乐寿镇、孟村镇、齐家务乡、纸房头乡、交河镇、乌马营镇、郭庄镇、马厂镇、旧州镇、南排河镇、米各庄镇、羊三木回族乡、曹家洼乡、宋门乡、苏基镇、故仙乡、沙河桥镇、小王庄镇、常郭乡、新村回族乡、陈庄镇、小赵庄乡、牛进庄乡、北辛庄乡、议论堡乡、麻家坞镇、留古寺镇。
        50强乡镇在各县(市、区)的分布是:黄骅9个,献县6个,任丘6个,河间5个,青县3个,孟村3个,吴桥3个,东光2个,沧县2个,泊头2个,南皮2个,肃宁2个,海兴1个,盐山1个、运河区1个、新华区1个、渤海新区1个。

(来源:沧州发布)

  • 下一篇:没有了

  • 上一篇:南皮职教中心与南皮天宏购物广场合作签约
  • 关闭窗口 返回上页
    | 关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 |
    南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办 冀ICP备06031047号
    电话:0317-8851057 8851510 传真:0317-8851920 邮编:061500 

    冀公网安备 13092702000142号