河北省南皮县人民政府主办:www.nanpi.gov.cn 南皮县委 南皮人大 南皮政协 南皮纪检  
| 网上办事
  特色产品         
特色产品

 

工业产品 

    全县五金机电产品已达35,000多种.主要分为六大类: 一 是机械制造产品;二是汽车摩托车零部件;三是仪器仪表零部件;四是通讯通信设备零部件;五是计算机、家用电器零部件;六是民用建筑五金件,产品规模和质量均达到国内先进水平。

 

    
    华远纺织服饰有限公司是全县最大的龙头加工企业,也是集轧花、纺纱、针织和服装加工为一体,贸 工农一体化的中型纺织企业,年消化皮棉16000吨,纺纱规模10万锭。为提高棉花产业的总体规模和效益,县委、县政府依托华远纺织服饰有限公司正在实施纺织工业城项目,总投资1.7亿元,建设集纺纱、织布、染整、制衣于一体的纺织品加工基地,把棉花产业进一步做大做强。

 

 

 

 
 

 

    南皮玻璃器皿主要为手工制作,产品有冰花、座点、汽泡、蒙沙、酸洗等系列上千品种,全部出口到亚洲、欧洲、美洲、大洋洲等30余个国家和地区,精湛的制作工艺和严格的质量要求,造就了南皮玻璃制品一流的品质和品牌。

 


共2页: 上一页12下一页

  • 下一篇:特色乡镇

  • 上一篇:特色农业
  • 关闭窗口 返回上页
    | 关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 |
    南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办 冀ICP备06031047号
    电话:0317-8851057 8851510 传真:0317-8851920 邮编:061500 

    冀公网安备 13092702000142号