河北省南皮县人民政府主办:www.nanpi.gov.cn 南皮县委 南皮人大 南皮政协 南皮纪检  
| 政务服务
  南皮县乌马营工业园区06控制单元控制性详细规划         
南皮县乌马营工业园区06控制单元控制性详细规划

一、规划范围

本次规划范围:06控制单元。
单元位于乌马营工业园区西南部,西至经六街,北至永达路,南至纬九路,东至南方大道,规划范围1.33平方公里。

二、 主导功能

06控制单元的主导功能为:工业;不宜发展居住及商业。

三、 用地构成

1、工业用地
规划工业用地95.4公顷,占单元建设用地的72.27%,其中一类工业用地71.09公顷,二类工业用地24.31公顷。
本单元工业以装备制造产业为主,容积率不小于1.0。
2、公用设施用地
按照总体规划,本单元内有一处供热设施、一处消防设施,服务范围为整个园区服务。本次控规严格控制用地边线,避免周边用地侵占。
3、绿地用地
单元内规划绿地面积12.58公顷。其中公园绿地4.67公顷,防护绿地7.91 公顷。
(1)公园绿地
整合单元西南部坑塘,建设公园绿地,改善06控制单元乃至整个园区的生态环境。
(2)防护绿地
疏通南风大道西侧沟渠,沟渠宽度控制到10米,两侧各建立10米防护绿带。
4、道路用地
单元道路系统按二级设置,分别是主干道、次干道,规划中不再增设支路。道路红线40米、30米及26米。
06单元规划道路用地20.09公顷,占单元建设用地的15.22%。
5、公共管理与公共服务设施用地、商业服务业设施用地
06控制单元主导功能以工业为主,不再增加公共管理与公共服务设施用地以及商业服务业设施用地,与01控制单元、03控制单元共建共享。
各工业用地内可按照需求设单身宿舍,性质仍然为工业用地,但建筑面积不得超过总建筑面积的7%,必须独立占地,且与生产建筑之间的间距按相关规定执行;同时工业用地内可建设生产辅助建筑等,但其总量不得超过总建筑面积的7%,其中企业产品维修、展销、社会服务设施为主的建筑面积不得超过总建筑面积的5%,其用地性质仍为工业用地,不得转为其他功能用地,但可附设相应的服务设施,例如职工食堂、广场等。
 

  • 下一篇:南皮县经济开发区管委会部门职责清单

  • 上一篇:南皮县付庄工业园区总体规划
  • 关闭窗口 返回上页
    | 关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 |
    南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办 冀ICP备06031047号
    电话:0317-8851057 8851510 传真:0317-8851920 邮编:061500 

    冀公网安备 13092702000142号