河北省南皮县人民政府主办:www.nanpi.gov.cn 南皮县委 南皮人大 南皮政协 南皮纪检  
| 网上办事
  南皮县项目建设会审联席会议制度         
南皮县项目建设会审联席会议制度

为贯彻落实省委八届五次全会精神,结合解放思想大讨论的学习成果,加快推进县经济开发区发展,进一步优化投资环境,缩短审批流程,提高工作效率。经县政府研究,决定建立南皮县项目建设会审联席会议制度。

一、联席会议主要职责

研究批准拟入园项目落户及确定项目建设用地规模;研究拟定开发区新建项目审批的工作措施和意见;督促检查各部门对新建项目审批工作落实情况;协调解决审批中的难点问题。

二、联席会议成员单位

召集人: 县委常委、常务副县长,县经济开发区工委书记、管委会主任。

成员单位:县政府办公室、县经济开发区管委会、县发改局、县国土局、县住建局、县环保局、县工商局、县质检局、县安监局、县国税局、县地税局。

分类项目出席单位:县商务局(外资类项目)、县工信局(化工类项目)、县食安办(食品类项目)及相关乡镇。

各成员单位主要领导为联席会审工作领导小组组成人员。因工作需要,各成员单位可以同时确定分管领导列席会议,联席会议日常工作,由开发区管委会牵头办理。

三、工作流程

    见附图。

四、办结时限要求

1、从企业提出申请到初审完成不超过3个工作日。

2、项目建设所需要的各项行政审批时限,在县级部门权限范围内可以进行审批的,在3个工作日内完成;需要县级以上行政机关审批的,在3个工作日内完成组卷上报。

五、推进与督查

项目会审联席会议由牵头单位负责组织,一般在拟入园项目达到3个及以上时召开会议,对重点项目可随时召开。当次会议要对上次会议审定项目进展情况进行督导。县政府督查室将根据形成的会议纪要对各职能部门的项目审批情况进行跟踪督查,督查报告分别送县委、县政府主要领导及各相关成员单位。

  • 下一篇:没有了

  • 上一篇:南皮县招商引资管理暂行办法
  • 关闭窗口 返回上页
    | 关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 |
    南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办 冀ICP备06031047号
    电话:0317-8851057 8851510 传真:0317-8851920 邮编:061500 

    冀公网安备 13092702000142号